Geißbergschule / Groß-Zimmern

Aktuell

Seit Montag, 16.03.2020 bis zum Ende der Osterferien bleibt die Geißbergschule für den regulären Schulbetrieb geschlossen.

Die Schülerinnen und Schüler sind für den häuslichen Unterricht mit Wochenplänen versorgt. Die jeweiligen Klassenlehrerinnen stehen mit den Eltern bzw. Elternvertreterinnen in Kontakt und stehen für Rückfragen zur Verfügung.

Bei Bedarf für eine Notbetreuung erreichen Sie uns telefonisch, per Mail oder über die jeweiligen Elternvertreterinnen der Klassen.

Unsere Schule ist kein Standort für die Notbetreuung in den Osterferien (04.04.2020 - 19.04.2020). Wenn Sie die Kriterien für die Inanspruchnahme der Notbetreuung erfüllen und einen Betreuungsplatz für Ihr Kind benötigen, finden Sie in dem hier veröffentlichten PDF-Dokument die Standorte der Notbetreuung im Schulamtsbezirk Darmstadt-Dieburg und der Stadt Darmstadt nach Gemeinden geordnet. Bitte nehmen Sie direkt mit den für Sie in Frage kommenden Schulen Kontakt auf.  Die Kontaktdaten der Schulen finden Sie auf den jeweiligen Schulhomepages.

Das Kollegium und die Schulleitung der Geißbergschule wünschen für die nächste Zeit alles Gute!

Angelika Klindt, Rektorin